Peluncuran Buku “Transformasi Ekonomi Berbasis Digital di Indonesia: Lahirna Tren Baru Teknologi, Bisnis, Ekonomi dan Kebijakan di Indonesia” Karya Prof. Sri Adiningsih

FEB UGM telah melakukan rangkaian agenda Dies Natalies FEB UGM yaitu peluncuran Buku “Transformasi Ekonomi Berbasis Digital di Indonesia: Lahirnya Tren Baru Teknologi, Bisnis, Ekonomi dan Kebijakan di Indonesia” yang ditulis oleh Prof. Dr. Sri Adiningsih, M.Sc dkk (Ketua Dewan Pertimbangan Presiden & Dosen Ilmu Ekonomi FEB UGM) pada Jumat 23 Agustus 2019 di Auditorium lt8 Gedung Pusat Pembelajaran dengan pembicara:

1. Prof. Dr. Didi Achjari, M.Com., Ak., CA. (Guru Besar Fakultas Ekonomika dan Bisnis (FEB) UGM)
  2. Dr. Novi Kurnia, M.Si., M.A. (Ketua Program Studi Magister dalam Ilmu Komunikasi Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik (FISIPOL) UGM)
  3. Dr. Frederica Widyasari Dewi, M.B.A. (Direktur Utama PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI))
  4. (Moderator) Dr. Sekar Utami Setiastuti, S.E., M.Sc. (Kepala Macroeconomic Dashboard, Departemen Ilmu Ekonomi, Fakultas Ekonomika dan Bisnis UGM)

Simak pembahasan lengkapnya pada video berikut